早いもので今年も 半分が 過ぎてしまいました。

あと 何時間生きられるのか 生きてるもの すべてに 言えることですが
今年の正月は久々に 寒く 冬らしい 正月でした なにしてたかなー?
  今年は スタートが良くお正月の おせち 料理は いただきもの  素晴らしい 2011年のスタートでした、1月1日のおせち料理最高に
 美味しくて 良い気分で いただきました、今年は いいぞ、さいこー
2日目 まだ 沢山残ってる 食べないと もったいない 食べるしかない 3日目 まだ残ってる どうしょう ・・・   正月 そうそう 嬉しい 悩みごとでしたのを 思い出しました、さくらや の びわが 少しずつ 色ずき始めました   食べられるようになりましたら いつでも 勝手に取って食べられて くださいね。