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1年アット言うまです 人生は短いと思いつつ 今年も年越し蕎麦の 季節になりました
年越し蕎麦 予約販売 開始いたしました 12月31日に蕎麦を打ち その日のうちに食べてもらう 今年も頑張って 美味しい蕎麦 打たせてもらいます、
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新蕎麦 打ち始めました
信州 安曇野産
無農薬 石臼引き
新蕎麦は 今だけ
美味しいものは
美味しいです。
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チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
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蕎麦粉は
信州 安曇野産
石臼挽き
無農薬栽培
スープは
天然だしのみの使用。
安心して
お召し上がりください。
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2017年 定休日
毎週 月曜日、火曜日、
第1 日曜日、第3 日曜日、
第5 日曜日は、
さくらや お休みとなります。
イベントなどで お休み することも あります。
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安曇野産の新蕎麦 香りも 強く 味も 濃く 麺に こしもあり 新蕎麦 でないと 味わえない 美味しさです。
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チェンソーアート長崎スタートさせました、月に3回講習会を開いております、興味ある方は お尋ね下さい。
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工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
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営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
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だしは 天然だし 利尻昆布 枕崎産のカツオ さば ムロアジ うるめ サバ節 時間をかけて とっただし です、そばは もちろん 信州産 無農薬 栽培のそば粉を使用しております。
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細麦さくらやのおすすめ情報
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大根の花です 野生の大根です、掘ると 大根が 出てきます 前から 自然に 生えてた 見たいですが、 |
周りにたくさん 咲いてます、 今年は いつもよりも 多いようです。 |
玄関から 北側え 降りる 歩道に横に咲いてる クリスマス ローズ 少しでしたが 毎年 少しずてですが 増えてます、 |
いい季節になりました、あちらこちら 花だらけの桜やです。 |
お店の周りは 花が たくさん 咲き出しました、 北側には たんぽぽが 毎年 少しずつ ですが 増えて 咲くようになりました。 |
さくらやの 庭の 竹 林には 早 たけのこが 目を 出し始めました 1番目の たけのこは 1番 おいしい たけのこです、 お客さんが 竹のこ ほり して 帰ります。 |
地面 一面に 散った 桜の花 昨夜の 雨で 終わって しまい 桜 吹雪は 今年は なしで 終わった さくらの 花です。 |
講習生 夕方には 完成です、 今回で 5回目の 講習でしたが しっかりと 出来あがりました バランス センター 意識しながらの 切り込みが出来ています チェンソーのバーの使い方も スムーズに 使い きって 切込みが 出来ています 練習の やり方を 理解してくれてる ようです、
5月15日の 練習会は 全員にて の 練習会になります より 早く 理解でき アート切込みが出来るようになります、 練習も スピード アップして 他の人を 見ながら 勉強できます
長崎 チェンソーアートクラブ 現在 13名にて 進化中です。
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