







画像をクリックすると拡大
こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
|
19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
|
安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
|
チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
|
蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
|
2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
|
長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
|
工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
|
営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
|
|

リンク用バナー
|
細麦さくらやのおすすめ情報
|
|
|
ナガーク 営業している 温泉です、お湯は 軟水で肌に優しい 湯です 昔からの銭湯で入り口は 昔のままの形です、300円で入れます、 山鹿の桜湯です、 |
いい季節になりました 西側テラスが 1番いい環境になり テラスに限り ペット O K です、横において 食事されて下さい。
|
展覧会で使う 丸太の 根の方です どうなるかは まだ分かりませんが 年輪を 生かし やわいところを 2ミリほど 下げ 年輪が目立つ 用に 仕上げましたが あくまでも 脇役の材料になります、 どんな アートが出来るの でしょうか 楽しみです。 |
苗からでしたが 大きく 育ちました 肉料理には 欠かせない スパイスです。 さわやかな 味に 肉が変わります、食べ過ぎに注意です、 美味しく なり。 |
残り少なくなりましたが まだまだ いい香りの 花です。 |
小さな 花ですが 花のいい香りが 強い 花になります、 |
少しはまだ 花が 咲いてます、 |
1週間ほどで 終わってしまう きんもくせい この間は いい香りが 店の周りでします、 |
10月8日 日曜日は稲刈りの為
お休みとなりました、
今年も 美味しい お米が
たべられそうです。 |
10月23日から11月7日まで ボランティア活動及びコンペにて
さくらや お休みとなります、
11月8日より 信州 安曇野産 無農薬栽培の 新蕎麦にて
営業いたします、
休みの間 今しばらく お待ち下さい、
10月22日はさくらや 営業いたしております。
|
|