







画像をクリックすると拡大
こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
|
19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
|
安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
|
チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
|
蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
|
2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
|
長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
|
工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
|
営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
|
|

リンク用バナー
|
細麦さくらやのおすすめ情報
|
|
|
花器はそのままで 花を入れ替え 変化を もたせてます、店の周りの山にいろんな 花が咲いてます。 |
早いもので 今年も 年越し蕎麦の 予約受付始めました
12月31日に 蕎麦を打ちます、スープもその日に
しか 作らないと言う こだわりで 予約販売いたします、
美味しくいただいてもらうために
頑張って 営業中です。
|
信州 安曇野産 新蕎麦 販売開始 いたしました、
この季節だけの 1年で 1番美味しい
日本 1の蕎麦粉になります。
こだわりつずける 無農薬栽培の 蕎麦粉になります。 |
信州 安曇野産 無農薬栽培蕎麦粉
今年度産 新蕎麦 販売開始になりました
11月26日より 新蕎麦 打ちはじめます、
1年で 1番美味しい そば粉です
皆様のお越しを お待ち してます。
細麦 さくらや |
信州 安曇野産蕎麦粉
まだ 出回りません
もう まじかと
おもいますが。 |
やはり 冬になると 玄関は 風の流れが 強くなります。 |
玄関には 4匹の シーサーがいます、写真のシーサーには春になると シジュウガラが 巣を作ります、人がいる所が いいのかも、 |
昨年の パンパース 偏在です。 |
クリスマスもかねて 白の 素材も 投げ込みです。 |
草月の先生から 頂いた物で さくらや 玄関 秋景色に してみました。 |
|