







画像をクリックすると拡大
こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
|
19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
|
安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
|
チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
|
蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
|
2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
|
長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
|
工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
|
営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
|
|

リンク用バナー
|
細麦さくらやのおすすめ情報
|
|
|
作業場所は モバイルハウス 今から寒くなるので 温かくしてアート 製作出来ます ワークベンチで固定し ワンタッチで作業が出来ます 塗装の表面処理も 根気良く何回にも分けて 仕上げです、 インドアー アートのはじますです、寒い時は インドアーの 方が いいかもと思いますが 天気が良く温かい日はやはり 外での 切込みが 気持ちいいでしょう。
|
電動彫刻で削り上げです、あとアートナイフ色々と使い分けて 仕上げになり 最後は サンドペーパーで自然に流して行きます、 |
基本的な仕上げが当たり前の作品になります、かなり 手がかかります なれると そんなでも なくなるのでしようが まだまだ 悪戦苦闘です。 |
来年の干支 出来上がりました 来年いい年になりますように 作った 干支 見える所に 飾りましょう、 |
出来上がりました。 |
皆さん 頑張てます、 |
来年の干支 犬になりますが 色んな 犬がいますが。 |
練習は皆さん いつも 大真面目で取り組んでます 今回も 干支の課題で 難しいですが 何とか 切り込みです。 |
12月の練習会は干支作りになります。どんな 干支が出来るか楽しみです。 |
|