







画像をクリックすると拡大
こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
|
19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
|
安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
|
チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
|
蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
|
2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
|
長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
|
工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
|
営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
|
|

リンク用バナー
|
細麦さくらやのおすすめ情報
|
|
|
牧島方面の カキになります 今年は たっぷりの身が 入っています 大きさも 申し分なく 快適な 大きさで 美味しいです、 1kgで700円 ぺろりと1人で食べてしまいます。
|
1年で何回も
実がなるきんかん
さくらや開店した時
10本の苗を植えた
1本です、
いつも こんな
感じで 鈴なり
状態でなってます。 |
雲仙市にての
20回を超える
イベントになるそうで
朝8時には沢山の
出店が並び
人人でびっくり
でした、
アート作品も
13個も売れて
感激でした。
|
イチョウの葉も 落ちてしまい もみじの葉も 残り少なく なりました
今から落ちてくる 落ち葉は 西側にある くりの木の葉が すべて 落ちてきます いよいよ 冬になってきます、
薪ストーブが フル回転の 日々になりますが 温かさは 快適です。 |
2018年
1月1日より
2月6日まで
研修の為に
さくらや
お休みになります
2月7日より
営業開始いたします。 |
信州
安曇野産
無農薬栽培
石臼引き
日本1のそば粉に
なります。 |
不動明王、仁王様半年かかりで 仕上げに入ります、 仁王様は重さは 約400kgになります たっぷりと水分を 含んだ 楠木です、
|
信州 安曇野産
無農薬栽培 石臼引き
新蕎麦 販売中です
香りが強く 味が深く
日本蕎麦の ブランド品になります
日本1のそば粉です
新蕎麦は 今だけ
お寄りくださいませ。 |
2018年
1月1日より
2月6日まで
さくらや 研修の為お休みいたします。
来年度 営業開始は
2月7日 水曜日から
営業いたします。 |
|