







画像をクリックすると拡大
こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
|
19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
|
安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
|
チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
|
蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
|
2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
|
長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
|
工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
|
営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
|
|

リンク用バナー
|
細麦さくらやのおすすめ情報
|
|
|
キリコが顔に
当たり痛い
硬いケヤキの木です
硬くても
使う道具を使うと
杉の木を切るのと
同じように切る
事ができます
便利になりました、 |
上の方を
切る時は
やはり フアン付きの
ゴークルが
いります
目にごみが入り
大変でした、 |
福が 舞い込む
フクロウがいいと
言う事で
切り込み開始です。 |
オーダーは フリーアートになり どう切り込むか イメージを材料を 見ながら スタートです、 |
今回オーダーの材料です、ケヤキの木なので 硬くて思うように 切り込み出来たら いいのですが。 |
さくらや 今年度の 営業は
2月7日水曜日11時からとなります
ご迷惑をおかけします、
|
新年 明けまして おめでとう ございます
今年も よろしく お願い いたします、
今年も こだわりを持ち そば粉は 信州
安曇野産 無農薬栽培 石臼引きの蕎麦粉
スープも 天然だし こだわってます。 |
|