







画像をクリックすると拡大
こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
|
19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
|
安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
|
チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
|
蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
|
2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
|
長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
|
工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
|
営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
|
|

リンク用バナー
|
細麦さくらやのおすすめ情報
|
|
|
さくらやの2番テーブルの花になります、しっかりと 桜の花投げ込んでます。 |
昨年は4月に入り 桜は 満開で 遅咲き桜になりましたが 今年は どうなる事か。 |
冬も終わりにちかずきました。 |
今月の花 早や桜の花が 届きました、一足早い さくら屋です、 |
6日から さくらや 仕込みに入り
7日から営業いたします、
今年も 信州 安曇野産 無農薬栽培 石臼引き
こだわりを持ち 日本1の そば粉の販売頑張ります。 |
後ろ側は 壁になるので ですが 感じがいい 色合いに なりました。 |
寒い日がつずきます、 五か原岳からの 吹き降ろしの 風が吹き 降ろしてきます、 標高1055m あるので 平地より 6度低い つめたい 風になります、 寒さにもなれて 順調にアート 進んでおります。
|
大方の切り込みは
終わりました
明日からは
仕上げ作業になります
今までやってきた事の
延長なのですが
仕上げには 2日見てますので
5日には終わるでしょう。 |
綺麗な 色の
ケヤキです
切つてから6年とか
腐れも多少はありますが
なんとか なる程度です、 |
|