







画像をクリックすると拡大
こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
|
19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
|
安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
|
チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
|
蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
|
2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
|
長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
|
工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
|
営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
|
|

リンク用バナー
|
細麦さくらやのおすすめ情報
|
|
|
飼い主が決まった 見たいで よかったです、
えさも 水もやらなくても 文句は 言わず
ちゃんと 見張りをしてくれそう。 |
わんちやんは 退屈そう。 |
今年も 厳しい暑さでした、スタート前ひと時の 休憩です。 |
レゼントの技が 目の前で 見れます。 |
会場 準備も ほぼ終わりましたが テーブルの いすがない。 |
材料を無駄なく使うが ブライアンです、 材料の使い方も 確りと お勉強です、 |
2020年 世界大会に向けて スタートです。
今回会場入り口の 看板になる アート制作中です、 昨年の大きなアート制作と同じ材料にて 切り込みです 材料の割れを うまく使いウルフの姿が 浮きでました。 |
完成間じかです、 メーカーの 看板になります。 |
ブライアンは オーダーの お仕事中でした、 |
長崎から船に乗ってではなく 新門司から 新大阪までの船旅になりました、 ネット引きで 13010円だったかな、軽自動車ですが。 |
|