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こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
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19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
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安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
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チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
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蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
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2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
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長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
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工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
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営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
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細麦さくらやのおすすめ情報
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肌寒い毎日です 風が少し強くて 薪 ストーブがんがん炊いてます。 サクラの花も 少しずつ 散りはじめです。
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玄関前の いすにて サクラの花見が出来ます。
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桜屋の ピザ トマト ソース、 バジル ソース、 半分トマト半分バジル ピザ 生地は薄くて バリバリに 焼きあげます、 さくらや オリジナルのピザです お試し あれ。
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さくらや玄関のモアイの歴史、 南米チリの沖合い3760kmにある イスター島、海岸線は 約 60kmの小さな島、最初のモアイは 人間よりも少し大きいモアイが 時とともに 巨大化の道を歩み 10mを超えるモアイに、 説によれば10mのモアイを作るのに20人で 1年かかり、 それを6キロ移動するのに90人で2カ月、 立てるのに 3カ月 島のいたるとこで 集落を守ってたそうです、 モアイの材料は島の東側にある ラノララクの山肌にしかなく ここから島の集落まで運んだそうです、 16世紀には帽子と団子状にした頭かみのモアイが。
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4月1日 満開も過ぎたようです 時おり 花吹雪が 舞うように なりました、
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テラスは ワンちゃんと OK です、 |
ペットOKのテラスです、
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テラスから サクラの花見ができます、今が 1番 綺麗なとき。
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やぶ椿 桜屋の家の周りに沢山咲いてます、
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