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蕎麦粉は 

信州 安曇野産

石臼挽き

無農薬栽培

スープは

天然だしのみの使用。

安心して 

お召し上がりください。

2017年 定休日

毎週 月曜日、火曜日、

第1 日曜日、第3 日曜日、

第5 日曜日は、

さくらや お休みとなります。

イベントなどで お休み
することも あります。

安曇野産の新蕎麦 
香りも 強く 
味も 濃く
麺に こしもあり
新蕎麦 でないと
味わえない 美味しさです。


チェンソーアート長崎スタートさせました、月に3回講習会を開いております、興味ある方は お尋ね下さい。 

工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。

営業時間
オーブン…AM 11:00
クローズ…PM 3:00
■オーダーストップ
PM 2:30
となっております。

だしは 天然だし 利尻昆布 枕崎産のカツオ  さば ムロアジ うるめ サバ節 時間をかけて とっただし です、そばは もちろん 信州産 無農薬 栽培のそば粉を使用しております。


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細麦さくらやのおすすめ情報
カウンターの上に さりげなく。

店内 中央の 
丸太に下げてる
花です、

本当は 
バーナーで
焼き入れする
予定でしたが
木目が 綺麗で
焼き入れは
先送りになりました。

われ止めを
塗り 完成です。

子犬ですから
可愛くが1番
少し太めの
子犬にしました。

さくらや もうすぐ 桜の花の季節になります、ナガーク桜の花が
咲いて ますように。

そば 畑のそばの 花です、今年は 気候が良く いいそばが
収穫出来たら いいのですが。

わずか1mmに満たないペンの線のアートです、
作品のほぼすべて 約120点の新作が 展示してあります、
これを 見逃しては 繊細については 語れません、
3月20日までです。
この作品を 見ないで 何を見ようと ?

ペン先の魔法、 
心おどる  
イマジネーション。
佐賀県立美術館 
3月20日までです。

毛並みを入れるか 入れないか 迷ってます 細かい メークは 
今からですが 今日は ここまで、

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