画像をクリックすると拡大

【トップ記事検索】
蕎麦粉は 

信州 安曇野産

石臼挽き

無農薬栽培

スープは

天然だしのみの使用。

安心して 

お召し上がりください。

2017年 定休日

毎週 月曜日、火曜日、

第1 日曜日、第3 日曜日、

第5 日曜日は、

さくらや お休みとなります。

イベントなどで お休み
することも あります。

安曇野産の新蕎麦 
香りも 強く 
味も 濃く
麺に こしもあり
新蕎麦 でないと
味わえない 美味しさです。


チェンソーアート長崎スタートさせました、月に3回講習会を開いております、興味ある方は お尋ね下さい。 

工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。

営業時間
オーブン…AM 11:00
クローズ…PM 3:00
■オーダーストップ
PM 2:30
となっております。

だしは 天然だし 利尻昆布 枕崎産のカツオ  さば ムロアジ うるめ サバ節 時間をかけて とっただし です、そばは もちろん 信州産 無農薬 栽培のそば粉を使用しております。


リンク用バナー

細麦さくらやのおすすめ情報
今年もたくさんの 竹の子が 目を出しました
空き缶を ゲットした 竹の子 発見です。

新芽が 周りを 囲む 玄関になりました、
綺麗な グリーン色になってます。

4回目の方と 5回目の方の 練習会になります、
来月の 練習会の 打ち合わせをしてから 
スタートでした、

5月15日は 全員での チェンソーアート練習会になります
お互いに いいところを 伸ばして 悪いところを 修正しながら
皆さんで レベル アップして行きましょう、
ベストな チェンソーアート ニュース 世界から 取り込み
練習に 取り入れてます。
より早く 流れに 乗り アートを 自分のものに出来たら
いいのですが 皆さん 頑張りは 良くわかります、
無駄なく 切り込み 頑張りましょう。

皆さん おおまじめで 切り込み しています、
チェンソーあまり 止まらず 動いています

AMで ほとんど の 切り込みは 終わり 

PM から 細かい 切込みが スタートです。

早い 早く 卒業してくださいね。

チェンソーアート 少しずつですが 完成度 高くなっています、
すばらしい 進化です。

練習 5回目の練習 1匹の イーグル 完成です、

細かい デーテルも 完成 繰り返しの 練習で 出来るようになります

練習の仕方が 理解出来れば 出来るようになります、

来月は Aグループ Bグループ Cグループ 15日全員での練習会になります、

人生は 短い 早く 楽しく 切り込み出来るように 

全員で レベル アップ 出来るように 頑張りましょう。

4月17日 こんな つつじ ありました、




Sasamemugi-Sakuraya All Right Reserved since 2010
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171] [172] [173] [174] [175] [176] [177] [178] [179] [180] [181] [182] [183] [184] [185] [186] [187] [188] [189] [190] [191] [192] [193] [194] [195] [196] [197] [198] [199]
TOPページ記事数[1983件] 1ページに10件ずつ表示