







画像をクリックすると拡大
こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
|
19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
|
安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
|
チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
|
蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
|
2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
|
長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
|
工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
|
営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
|
|

リンク用バナー
|
細麦さくらやのおすすめ情報
|
|
|
ログハウス建ててる Oさん チェンソーアートに 興味をもち 講習会に参加されました 1年間初期講習のスタートになります 日本伝統工芸彫刻のネゴト師匠に教わった事を基本にして アートの楽しさが 伝わればいいと思ってます 今がスタートではなく スタートする為の準備期間だと思われて 1年間頑張って下さい。
|
杉の木1本終わりました。 |
上の方から枝打ち開始です。 |
杉の木 ヒノキの枝打ちです、さくらや改築中に1回 枝打ちしたのですが かなりのびてます。 |
ほぼ枝がなくなり あと半分切り落とします。 |
イチョウの枝が だんだんと 少なくなってきました・ |
さくらやの イチョウの木 枝打ちをする事にしました、 杉の木 ヒノキも 枝打ち開始です、 |
MASTERS OF CHAINSAW
合同練習会が あります、
20日 土曜日 21日 日曜日 9時〜16時
さくら アートも この日は 講習会 練習会で
私は 参加は 残念ながら 出来ません。
日本大会 MASTERS の方は 参加料は5000円 クラブで負担に なってます。 来年は世界大会 計画をたてて 挑みましょう。
楽しみです。 |
色んな 道具が なくても あるものを 使い 美味しい
おそばが出来ます、
本当に 簡単です。
まずは そばを 打って見ようと思うのが 1番です
わからない 所は おてっだい させて もらいます。
|
桜屋の そば粉は 信州 安曇野産 無農薬栽培 石臼引きです、
長崎県では 唯一 桜屋だけにての販売に なります、
そば粉の 販売もしておりますので
日本1のそば粉を ぜひ 打って見て下さい
こうしやく 言わず もくもくと 打てば いいのです、
そば 打ちたい方は 指導 いたします、
とても 簡単で 美味しい おそばが 打てます。
|
|