







画像をクリックすると拡大
こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
|
19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
|
安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
|
チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
|
蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
|
2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
|
長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
|
工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
|
営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
|
|

リンク用バナー
|
細麦さくらやのおすすめ情報
|
|
|
今回は ドイツのシルビア参加です、準備運動で 4個の アート 完成です 女性ですが 丸太も 軽がると 持ち上げて ます、ドイツでは トップ クラスの シルビアです。 |
ほぼ完成です 出来る おてっだい しっかりと いたしました。 |
ハードに カット 作業が すすみます。 |
毎年 大会前には オーダー作品作りに 頑張ってる
ブライアンです、毎年 勉強させて もらってます、
今年も データーが あふれてます。 |
マジかになりました、確りと 練習はしてますが、 大会中は マーキング禁止なので アドリブでの切り込みに なります、秘密の呪文を唱えながら 切り込むと まずは 失敗することは 今までは なく うまく 行ってます。 今回も 楽しい大会になりそうです。 |
アート練習です、木が硬くて ケヤキよりも 硬いきになりました 硬い木は硬いなりに チェンソーの調整で スムウズな切り方が あります 何事も知らないと 道具を壊してしまいます、 |
いい季節になりました、今が1番 でしょう、 空気も ここちよく いい気分になります。 |
カウンター テーブルの上に セットです。 |
長年乗ってた スパーカブ号 最近は 乗らなくなり ほしいと言う方が いたので 譲る事にしました、 バイクは16歳の時に親からバイク買ってもらい 乗り回してました、 高校のときは 修学旅行 行かずに バイクで仲間と 2人で 東京まで 旅に出た 楽しい思い出が あります 高速もまだ 神戸までしか出来ておらず 下の道を のこのこと のじくを しながら 東京を目指しました、 姫路城でのじくしたりの旅でした。 人生は短い 駆け足 駆け足 の 日々です。 |
|