画像をクリックすると拡大
こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
|
19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
|
安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
|
チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
|
蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
|
2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
|
長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
|
工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
|
営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
|
|
リンク用バナー
|
細麦さくらやのおすすめ情報
|
|
|
今回は 体が 第1と考え ぼちぼちと メインだけでした、
倒れない 程度に 切り込みでした 本当は あと1匹の 予定でしたが 1匹へらして のんびりで 終わらせ 終了です。 |
今回の 丹羽君の作品です、 リアルに 出来上がりました、
ワニが 一のみに しょうと してる所です
19回日本大会 優勝作品でした、 |
2m越えの 作品です。 |
シルビアの作品も 完成です、ドイツなら 数十万するでしょう、? |
やはり だれけが メークする かえるです、 K さんが かえるは 得意ですが 今回は お休みでした。 |
半割りにて 出来る 作品になります。 |
1日目 無事終了です、普段部屋の中が 仕事場の人には 絶えたてない 暑さでした 明日も暑い見たいです、 まずは 温泉え 5分で 温泉です。 |
ブライアン 頑張ってます。この日は かなり暑く大変でした・ |
1日めの シルビアの 作品です メイン 2時間コースです
明日メイン 2時間30分で 完成させなければ なりません。
チェンソーだけ マーキングも禁止 時間内は 皆 同じ 条件ですが ジェーホースは 使用オーケイです。 |
今回もですが 軽トラ 後ろには コマーシャル代わりに ウエルカムボード 大会中 ぶらさげてました、 |
|