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蕎麦粉は 

信州 安曇野産

石臼挽き

無農薬栽培

スープは

天然だしのみの使用。

安心して 

お召し上がりください。

2017年 定休日

毎週 月曜日、火曜日、

第1 日曜日、第3 日曜日、

第5 日曜日は、

さくらや お休みとなります。

イベントなどで お休み
することも あります。

安曇野産の新蕎麦 
香りも 強く 
味も 濃く
麺に こしもあり
新蕎麦 でないと
味わえない 美味しさです。


チェンソーアート長崎スタートさせました、月に3回講習会を開いております、興味ある方は お尋ね下さい。 

工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。

営業時間
オーブン…AM 11:00
クローズ…PM 3:00
■オーダーストップ
PM 2:30
となっております。

だしは 天然だし 利尻昆布 枕崎産のカツオ  さば ムロアジ うるめ サバ節 時間をかけて とっただし です、そばは もちろん 信州産 無農薬 栽培のそば粉を使用しております。


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細麦さくらやのおすすめ情報
出始めの たけのこ が 1番美味しい竹の子になります
2インで 仲良く 出てきました、
しっかりと 堀りだし 竹の子料理にします。

今年も 運の悪い たけのこ 
出てきました 
毎年 必ず ですが 
備え付けの椅子の下からとか
今年は 大きな 木の下から
ですが 上がなく
アウトのたけのこです。

ソメイヨシノも終わり 今度は 大村桜が 8部咲きになりました

綺麗な桜の 花です、お店の中を 明るくしてくれてます

店の中の カウンター席の窓から 花見が出来ます、

目の前の 花瓶にも 投げ込んで います。

さくらも 葉桜に なってしまいました、

花びらは まだ 地面に 残ってます。又来年。




大根の花です 野生の大根です、掘ると 大根が 出てきます
前から 自然に 生えてた 見たいですが、

 周りにたくさん 咲いてます、
 今年は いつもよりも 多いようです。

玄関から 北側え 降りる 歩道に横に咲いてる 
クリスマス ローズ 少しでしたが 毎年 少しずてですが 増えてます、

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