







画像をクリックすると拡大
こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
|
19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
|
安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
|
チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
|
蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
|
2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
|
長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
|
工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
|
営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
|
|

リンク用バナー
|
細麦さくらやのおすすめ情報
|
|
|
湧水町の大会は 今回は 山の上の草原にて 有ります 温泉も 近くに 有るし 楽しみな 大会に なりそうです、 作戦道理に 切り込み 出来たら 結果は 付いて 来る でしょう。 |
1番 テーブル の花になります、 もうすぐ 新そば になりますす、 |
西側 カウンター の花です、 |
ウサギの 親子 確りと スケッチ されて きてます。 |
4回目の Oさん 切り込みは 早い方です 昼前には 頭は 完成です、 |
毎回 違う作品 制作になります T さんです、
長埼新聞の いしだたみに T さんの アートの記事が 乗りました。 |
もうすぐに なりました、 ホットな大会で かなり ステップ アップ 出来る 大会に なります、 皆さん 色んな オリジナルの 道具が 見ものです、 |
少し 涼しくなりましたが チェンソー 振り回すと 汗が 噴出してきます、O さん 4回目になりますが 確りと 切り込みしてます、 空を 見上げる イーグルになりました。 |
新そばの 季節になりました
10月は 北海道産新そばになります。
11月半ばごろには
信州 安曇野さん 新そばになります。
1年で 1番 美味しい そばの 季節に
なりました。
|
台風がきそうなので 台風準備 しました 山の 木が 折れないと いいのですが、 |
|