







画像をクリックすると拡大
こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
|
19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
|
安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
|
チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
|
蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
|
2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
|
長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
|
工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
|
営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
|
|

リンク用バナー
|
細麦さくらやのおすすめ情報
|
|
|
顔が 出てきました、骨格がどうなってるかが 問題で 切り込み 削り 上げる。 |
どうなければ いけないのか 細かく 指導。 |
ほぼバランスよく 部品が でそろいました、 |
輪郭が出てきました、リラックスの 講習会です、 |
西洋人と 東洋人では 目と眉毛の間が違うし 骨格も変わってきます その他にも色んな 処がちがいます、 |
目 鼻 口 アゴ 最初から 配分が決まりが有り 輪郭を出して 行きますが 人物により 東洋人 カ西洋人がで 配意分も 変わってきます、 なにを 作るのかが 大事な 処です。 |
細かく 説明 理解できないと 先には 進めません 初級講習では ないので ハイクラスの 内容を理解しないと いけません、 配分はかなり 大事で すれると バランスが 崩れます 最初にきっちりと 配分しないと いけません。 |
まずは ラフ カット チェンソーが よく切れることが大事な事 切れないと 疲れるし 何かと無駄が 多くなるから これは 私の 意見ですが。 |
さくらやにて 児玉さんの 講習会 いたしました。 焚き火をしながら 温まり 講習会です。 |
|