







画像をクリックすると拡大
こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
|
19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
|
安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
|
チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
|
蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
|
2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
|
長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
|
工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
|
営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
|
|

リンク用バナー
|
細麦さくらやのおすすめ情報
|
|
|
山から 切り出した ばかりの 杉の木です 注文して 2週間ほど かかります、 水分たっぷりと 含んだ 材料です、チェンの刃のかかりも良く 木の粘りも良く 芯の色具合も 最高です、 長埼県産の 1本1本番号が記してある 杉の木になります、 アートにして 販売予定の木です。 |
いよいよ 日本にて 世界大会 2020年5月30日、31日 決定いたしました、 世界のトップカーバーの パホーマンスが 見ることが出来そうです マスターズクラブ員である 私も 何かと 準備に 協力出来ればと 思っています、 早半年となりましたので 気合を入れて 練習にも 力を入れないと いけません。
何事も 大会で目指すものは NO 1、 それ以外は
参加賞と同じ 楽しい 大会になりそうです。 |
いよいよ まじかになりました
信州安曇野産 無農薬栽培 新そば
日本1のそば粉になります
香り 味ともに申し分 ない そば粉
です。
栽培農家の方との契約にて さくらやえ
入荷いたします。 |
いよいよ明日から 全日本 チェンソーアート大会が開催です 北海道の 児玉さんが さくらや 寄って くれました 昨夜は 小浜温泉にて 旅の 疲れを とって もらいました
大会終わると 又 さくらや 寄って 講習会予定しています、 大会も 講習会も かなり 楽しみです。
まずは 大会で ベストをつくし 1番 いい結果を出したいと 思ってます。 頑張ります。
|
新そば の季節になりました
今は 北海道の新そばに なります。
11月 半ばには 信州 安曇野産
無農薬栽培 おだし出来ますので
お楽しみに。 |
湧水町の大会は 今回は 山の上の草原にて 有ります 温泉も 近くに 有るし 楽しみな 大会に なりそうです、 作戦道理に 切り込み 出来たら 結果は 付いて 来る でしょう。 |
1番 テーブル の花になります、 もうすぐ 新そば になりますす、 |
西側 カウンター の花です、 |
ウサギの 親子 確りと スケッチ されて きてます。 |
4回目の Oさん 切り込みは 早い方です 昼前には 頭は 完成です、 |
|