







画像をクリックすると拡大
1年アット言うまです 人生は短いと思いつつ 今年も年越し蕎麦の 季節になりました
年越し蕎麦 予約販売 開始いたしました 12月31日に蕎麦を打ち その日のうちに食べてもらう 今年も頑張って 美味しい蕎麦 打たせてもらいます、
|
新蕎麦 打ち始めました
信州 安曇野産
無農薬 石臼引き
新蕎麦は 今だけ
美味しいものは
美味しいです。
|
チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
|
蕎麦粉は
信州 安曇野産
石臼挽き
無農薬栽培
スープは
天然だしのみの使用。
安心して
お召し上がりください。
|
2017年 定休日
毎週 月曜日、火曜日、
第1 日曜日、第3 日曜日、
第5 日曜日は、
さくらや お休みとなります。
イベントなどで お休み することも あります。
|
安曇野産の新蕎麦 香りも 強く 味も 濃く 麺に こしもあり 新蕎麦 でないと 味わえない 美味しさです。
|
チェンソーアート長崎スタートさせました、月に3回講習会を開いております、興味ある方は お尋ね下さい。
|
工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
|
営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
|
だしは 天然だし 利尻昆布 枕崎産のカツオ さば ムロアジ うるめ サバ節 時間をかけて とっただし です、そばは もちろん 信州産 無農薬 栽培のそば粉を使用しております。
|
|

リンク用バナー
|
細麦さくらやのおすすめ情報
|
|
|
森の中も ライト アップ、 |
石垣も ライト アップ、 |
光の球体は、人が叩いたり何かにぶっかったりして衝撃を受けると、 光の色を変化させ、色特有の音色を響かせる。 そして、その周りの球体は同じ色に変化し音色を響かせる、 夜のイベントは 又違う 楽しさがあります。 |
30万本の はなしょうぶ、171種類 九州最大 となってます、 昼間も 見にいきましたが ゆっくりと 時間が ながれています。
|
今満開 の しょうぶ 夜の花見です、 |
泊り込みでの 親睦会と次の日 練習会を計画 しております
8月5日親睦会 6日 練習会 場所は富川渓谷 になります お知らせの 手紙が クラブ員の 方に届きます 宜しく、
6月の練習会は 終わりました 7月の練習会は 2日白木峰高原に 予定しております、 頑張りましょう。 |
これからは アジサイの 花が さくらやを かざります、 店の周りでは アジサイの はなが 沢山 咲き始めました。 |
すぐ横こには 川があり 野鳥の水のみ場になつてますが ここでも 2名が アート の練習で 切り込みします。 |
昼過ぎると 木漏れ日が スポットライトのように おちてきます。 |
夏場は 日影になり アート練習には いい場所になります、 東屋があると 最高なんですが。 |
|