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こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
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19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
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安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
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チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
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蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
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2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
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長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
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工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
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営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
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リンク用バナー
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細麦さくらやのおすすめ情報
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イチョウの木が 活躍します。 |
信州安曇野産 無農薬栽培 そば粉 来週は 入荷しそうです 日本1 にこだわりながらの さくらやです 何事も NO 1、でなければ 意味ない と 思いながら これからも 楽しく 駆け足です。
写真の看板は 森の住人です、 |
冬になると 三浦海岸で 北西の風が吹くと はだしで 良く 海え出ていたものです、夏になると マウイ島 ホキバービーチにて マスト オーバーの波に乗り ハイな 人生でした。 今は こだわりの 日本1の蕎麦屋の おやじ 演じてます、
来年 5月30日、31日は チェンソーアート 世界大会 まだまだ ゆっくりと してる 暇はない と言う事になります。
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西側 テラスに かぎり ワンちゃん と 一緒 オーケになります
少し寒くなって 来ましたが あったかい そば 召し上がって
ください。 |
モミジの 紅葉が きれな さくらやです。 今年は 銀杏の紅葉が 見れません 木を切ったので 今 新目がたくさん 出てきてます、
いよいよ 12月まじかになりました、 年越しそばの 予約は 12月に入り 受付致します。
今が1番 美味しい そばの 季節です。 さくらやえ お寄り くださいませ。 |
今年度の 北海道新そば いままで 1番の 美味しさです、 温暖化で 寒いほうが 美味しいそばが とれるように なつてきました。 |
玄関入ると すぐに アートが が並ぶ さらやです。 |
日曜日なのに あいにくの 雨になりました、 |
庭の 紅葉が 見ごろになりました 新そばも 販売中です、 |
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