







画像をクリックすると拡大
こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
|
19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
|
安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
|
チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
|
蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
|
2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
|
長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
|
工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
|
営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
|
|

リンク用バナー
|
細麦さくらやのおすすめ情報
|
|
|
可愛い 干支に 仕上がり ました、 |
頼まれてた 干支 完成です。 昨年は何かと 忙しく 干支つくりに 専念する事が出来ず 年を 越して しまいました。 今年も 新しい 仕事 1ツ スタートさせたので 準備で 何かと 忙しく 干支つくりが なかなか 出来ない 状態になってます。 |
これも 私の投げ込み 作品になります。 見えない 花器の中での 工夫がないと こんなには 成りません、
|
皆さんで 投げ込み 合作 作品です、色が 多いので 何だか楽し。 |
今年初 生け込みでした、花器の色がマッチした 色に 投げ込みました。 |
昼からは 止まり木を 切り込み 完成です。 イーグル 横向きから 上向き 次回は 片足が下がります、 初級最後の型になります。 卒業まじかです、 チェンソーアートスタート地点が 見えてきました。 今年は日本で 世界大会も開催されるので フルチャージしてください。 |
かなり早い スピードで 進んでいます、3時間ほどで ほぼ 完成です。 |
めきめきと 腕が 上がってます、あと少しのスタート地点 見えて 来ました・ |
サラダ ボールには いい 大きさでは ないかと 思いますが 最近は 体の事 考えて 野菜 多めに 食べてます、 水にも こだわり マイナスイオン水が 水道の 蛇口から 出るように 器具を取り付け マイナスイオン水がいいのが分かり お風呂場にも 取り付けました すぐに 分かったことは 髪の毛が サラサラになり びっくり シヤンプーとか あまり使わずに しつかりときれいに なります。続ける事が 大事ですが。
マイナス イオン水の事は さくらやに おたずね ください。 |
丸太の 枝の所を 半分に切り 仕切りを付けて完成です。 |
|