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蕎麦粉は 

信州 安曇野産

石臼挽き

無農薬栽培

スープは

天然だしのみの使用。

安心して 

お召し上がりください。

2017年 定休日

毎週 月曜日、火曜日、

第1 日曜日、第3 日曜日、

第5 日曜日は、

さくらや お休みとなります。

イベントなどで お休み
することも あります。

安曇野産の新蕎麦 
香りも 強く 
味も 濃く
麺に こしもあり
新蕎麦 でないと
味わえない 美味しさです。


チェンソーアート長崎スタートさせました、月に3回講習会を開いております、興味ある方は お尋ね下さい。 

工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。

営業時間
オーブン…AM 11:00
クローズ…PM 3:00
■オーダーストップ
PM 2:30
となっております。

だしは 天然だし 利尻昆布 枕崎産のカツオ  さば ムロアジ うるめ サバ節 時間をかけて とっただし です、そばは もちろん 信州産 無農薬 栽培のそば粉を使用しております。


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細麦さくらやのおすすめ情報
やはり ゆでて 半分に 切り スプンで食べるのが 美味しいです。

実りの 秋になりました、 毎日 食べるだけの

栗が 落ちてきます、粒が 大きく 食べがいが あります、

力作 が ずらりと 並ぶ 90周年でした。

こんな 丸太は 沢山 あるので トライですね。

これも アート いいですねー

いい感じ 見て 楽しい、

なんと テーマは 
東京オリンピック

90歳を超えた
方の さくひんです。


組み合わせ すばらしい 楽しい アートです。

丸太を使った 作品 やはり こんなのが いいですね、
楽しい。

長崎 浜屋 8階で展示でした、 私の 先生の 作品です、

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