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1年アット言うまです 人生は短いと思いつつ 今年も年越し蕎麦の 季節になりました
年越し蕎麦 予約販売 開始いたしました 12月31日に蕎麦を打ち その日のうちに食べてもらう 今年も頑張って 美味しい蕎麦 打たせてもらいます、
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新蕎麦 打ち始めました
信州 安曇野産
無農薬 石臼引き
新蕎麦は 今だけ
美味しいものは
美味しいです。
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チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
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蕎麦粉は
信州 安曇野産
石臼挽き
無農薬栽培
スープは
天然だしのみの使用。
安心して
お召し上がりください。
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2017年 定休日
毎週 月曜日、火曜日、
第1 日曜日、第3 日曜日、
第5 日曜日は、
さくらや お休みとなります。
イベントなどで お休み することも あります。
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安曇野産の新蕎麦 香りも 強く 味も 濃く 麺に こしもあり 新蕎麦 でないと 味わえない 美味しさです。
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チェンソーアート長崎スタートさせました、月に3回講習会を開いております、興味ある方は お尋ね下さい。
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工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
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営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
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だしは 天然だし 利尻昆布 枕崎産のカツオ さば ムロアジ うるめ サバ節 時間をかけて とっただし です、そばは もちろん 信州産 無農薬 栽培のそば粉を使用しております。
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細麦さくらやのおすすめ情報
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早 夏の空 空気も 綺麗で 森林浴しながら アート 切り込みです 開放感 あふれる 空間 気分も いいです 頑張り いい作品を 切り込みましょう。 |
長崎 チェンソーアート クラブ の 横断幕を 上げての 練習会です。
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7月2日 白木峰にて アート 切り込みました、 曇り 時々 晴れ ブロウまじりの そよ風 スタート 8時からですが 7時30分には 準備 OK の方も、 |
草刈も 終わり キヤンパー の洗車も終わり 大変でした、 今年も 暑くなりそう です、 夏は なにも しなくて 涼しい 所に いたい、 |
私の 家でもある キヤンパー 梅雨時は やばいです 作りが かなり 雨には 弱く 雨漏り が します 梅雨前は メンテナンス 確り しないと 中の カーペットが ずぶぬれ になります、ほとんど コーキングで OKなのですが 洗車とメンテで 2日間確りと かかりますが 今回は 終わりました 綺麗に なり 快適です。 |
材料は せんだんの 木 です 1年ほど 寝かしといた木ですが かなり 確りと してますが 芯に 腐れが 走ってましたが セーフでした、 1本の丸太から 羽を4枚取り 胴体を切り出し 残りで ピースの 止まり木を切り出します、 もっと 大きな トンボ 考え 中です、 |
ピースに トンボ 私の中では 定番の デザイン です。 |
笑ってる トンボ 作ってみました。 |
2日白木峰高原にて 8時から 17時まで チェンソーアート 練習会 おこないます 、 基本級卒業されたかた 2日は2名おられます、 さくらやにある くまさん練習会参加です、今熊を作られてるので 見ながら 練習できたら と思い、
8月は 富川渓谷にて 親睦会 次の日が 同じ場所で練習会となります。 |
1時間30分 ほどで草刈終了 明日は いい天気になるようです、 |
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