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1年アット言うまです 人生は短いと思いつつ 今年も年越し蕎麦の 季節になりました
年越し蕎麦 予約販売 開始いたしました 12月31日に蕎麦を打ち その日のうちに食べてもらう 今年も頑張って 美味しい蕎麦 打たせてもらいます、
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新蕎麦 打ち始めました
信州 安曇野産
無農薬 石臼引き
新蕎麦は 今だけ
美味しいものは
美味しいです。
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チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
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蕎麦粉は
信州 安曇野産
石臼挽き
無農薬栽培
スープは
天然だしのみの使用。
安心して
お召し上がりください。
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2017年 定休日
毎週 月曜日、火曜日、
第1 日曜日、第3 日曜日、
第5 日曜日は、
さくらや お休みとなります。
イベントなどで お休み することも あります。
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安曇野産の新蕎麦 香りも 強く 味も 濃く 麺に こしもあり 新蕎麦 でないと 味わえない 美味しさです。
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チェンソーアート長崎スタートさせました、月に3回講習会を開いております、興味ある方は お尋ね下さい。
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工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
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営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
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だしは 天然だし 利尻昆布 枕崎産のカツオ さば ムロアジ うるめ サバ節 時間をかけて とっただし です、そばは もちろん 信州産 無農薬 栽培のそば粉を使用しております。
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リンク用バナー
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細麦さくらやのおすすめ情報
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夏限定 夏蕎麦 販売中です
あっさり ぶっかけ サラダ そば
暑い毎日ですが すんなりと
お腹に 入ります 夏ならではの夏蕎麦です。 |
今週 土曜日は 親睦会となってます、山の上なので 夜は かなり 涼しいと思います、 皆さん 飲んだら どんな 話が 出て くるか 楽しみです、
次の日は 講習会となってます、富川渓谷 キャンプ場上の広場になります 山の中になり 日影で リバーサイドです、山の上で 自然に囲まれての チェンソー講習会になります、
来月は昨年につずき 県立 少年の家館長さんより イベント 以来が きております、 楽しみです。 |
暑い日が 毎日毎日つずいてます、
さくらや 夏限定 さっぱり と サラダ
蕎麦 販売中です、
夏場だけ ですので おためし あれ。 |
夏場の 切り込みは さくら屋 西側 リバーサイド 昼寝も 出来ます 2m上が さくら屋 お店です。 |
ほぼ完成 やはり リバーサイド は 風の道が あるのか 風が通り 快適 で 昼ねも出来ました、 ぼちぼち と 切り込み あまり 汗も出ず 良かったです。 |
お昼になりました やはり 暑い時は 冷たい そうめんが 1番です、 切り込みした アートを見ながら お昼ごはんです。 |
やはり 人気の フクロウ さくら屋に 展示 製作 サボってたら 沢山あったのですが 飛んで 行き 展示のフクロウ 増やさないと いけなく なりました。 |
工場用の 扇風機1台 小さい 扇風機1台 スポット ライトの こもれびが なぜか 心地いい リバーサイドです。 さー切り込み 開始です。 |
でも 涼しい所で と言う 事で さくら屋 西側の川横に 練習場作りました、 |
夕焼け色でした、山の上は 涼しい 空気で いい感じです。 |
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