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こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
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19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
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安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
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チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
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蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
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2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
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長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
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工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
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営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
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細麦さくらやのおすすめ情報
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切り込みは ここまで あとは ゆつくりと 乾燥させます、 出来上がりは 6月の予定になります。 |
1m以内との 注文でしたので それでも くまさんは 立ち上がった 姿勢にしました、 |
看板にと 頼まれて 行かれました、かわいい 看板にしないと。 |
満開になり 4日めになります 気温が低いので 何とか 持ちこたえてます。 |
毎年ちゃんと 咲いてくれます、ゆっくりと 花見をする事が出来る ように なるのやら 毎日 忙し過ぎてやらねば いけない事が 多すぎて。 |
桜も 満開ですが 天気が 悪く 桜も パートしません。 |
最近は 忙しすぎて 1日が あっという間に過ぎていきます、 こんなで 良いのだろうかとも 思いますが 楽しく 3種類の仕事こなしてます この歳になり 毎日が 体力勝負みたいな 毎日です。桜もゆっくりと 見てる暇もなく。
お花見は さくらやえ 。 |
さくらや早や 10年が 過ぎました、人生加速して過ぎ去っていくようです。 |
桜も綺麗ですが、青葉もきれいです。 |
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