







画像をクリックすると拡大
こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
|
19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
|
安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
|
チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
|
蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
|
2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
|
長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
|
工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
|
営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
|
|

リンク用バナー
|
細麦さくらやのおすすめ情報
|
|
|
今年も桜の季節終わりました、花吹雪も毎年 綺麗な花吹雪で なごみました。
|
大村さくらとても綺麗な エレガントな花です。 |
さくらが終わると 大村さくらがさきだしました。 |
今年も 早や 桜は 終わりになりました、さくらやえ起こし下さいました お客様 ありがとう ございました 又のお越しを お待ちしております。
桜の次は 早や タケノコが 顔を 出し始めました、 やはり 1番タケノコが 1番 美味しく 食べるのは 1番タケノコ だけになります、 |
満開は 過ぎましたが まだまだ森山グラウンド付近は 今から 満開になります、まだまだ 花見気分で 起こし下さいませ、 |
早や タケノコが 顔を 出し始めました、1番 最初に出でたきた タケノコが 1番 美味しいです。 |
今年は 短い さくらでしたが 次の土日が 店は ピークになりそうです。 |
新芽が 綺麗な 桜やです、 |
|