







画像をクリックすると拡大
こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
|
19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
|
安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
|
チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
|
蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
|
2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
|
長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
|
工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
|
営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
|
|

リンク用バナー
|
細麦さくらやのおすすめ情報
|
|
|
いよいよ 今年も 最後の 月に なりました、 来年の 干支 つくりに 汗を 流しました、 まだまだ 何個も 作らないと いけませんが マイペーズ です。 |
西側 テラスは ワンちゃんと お食事が 出来ます、 ワンちゃん ずれにて 起こし ください、 |
オーダにて カレイの煮つけベラ 作りでした。 10個が オーダーでしたので 残りは 店にて 販売して 見ます、 何が 売れるか おいて 見ないと わかりませんから 意外と かも しれません、 |
朝からしまして 13個 カット、6個が 完成です、 |
形が 出来ました。 |
長さ 25Cm 幅 15cm 厚み 45cmにカット、 |
きれいな イチョウの木です、製品の 長さに カット、 |
オーダにて 小物作り 開始です、 |
イチョウの木が 活躍します。 |
信州安曇野産 無農薬栽培 そば粉 来週は 入荷しそうです 日本1 にこだわりながらの さくらやです 何事も NO 1、でなければ 意味ない と 思いながら これからも 楽しく 駆け足です。
写真の看板は 森の住人です、 |
|