







画像をクリックすると拡大
19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
|
安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
|
チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
|
蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
|
2019年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、 第1 日曜日、第3 日曜日、 第5 日曜日は、 さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
|
長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
|
工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
|
営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
|
だしは 天然だし 利尻昆布 枕崎産のカツオ さば ムロアジ うるめ サバ節 時間をかけて とっただし です、そばは もちろん 信州産 無農薬 栽培のそば粉を使用しております。
|
|

リンク用バナー
|
細麦さくらやのおすすめ情報
|
|
|
毎年食べますが やはり 美味しい 冬は カキ 焼き 又 来年まで おいしかったです。 |
まだまだ 子供ですが やはり 凶暴 向かってきます、つかまって しまった 貴方が わるい。 |
鍋島亭中庭の ひがん さくらです 野鳥が 沢山 花の蜜も沢山 あるのでしょう。 |
のどかな 風景です むぎわら屋根と 川には アヒル 子供のころは 田舎に行くと ありふれた 風景でしたが いまでは もうなかなか見れません。 |
カラーリング ふくろうです 木目もいいが 色の付いた フクロウも いいものです。玄関に かざっておいた 蛇のアート 蛇歳の方が 是非という事だったので 看板にしてたのですが 是非と言う言葉に負けて お譲りしました 又 作らないと。 |
丸太の 大きさが 分かると 思いますが 切っても 切っても 減らない て感じかな、倒したら 1人では 起こせない 大きさ 楽に 100kgこえてます。 |
やはり ログハウス チェンソーアート 会場が見える 高台にあるケビンとまりでした 木の家は なんか 肩がこらない やわーい 感じがして おちっく 最後に一花は やはり ログ つくりかなー |
ほとんど 完成まじかになりました 2日つずけて 削ると かなり 疲れますが 皆さん 頑張りました すごいすごい。熊は愛知県から エントリーお昼ねしてる 熊 プラス バイオリンを弾いてる リスでした。 |
でかい イーグル 製作中は 大分の野中さん 隣は佐賀県の 山口さん 同じイーグル と 鮭、 |
場所が高い だけあって かなり寒く この冬1番 の 洋服を着ました ダウンの上から グランド ジャンバー まるまると した 格好で 風よぼうでした。 |
|