







画像をクリックすると拡大
19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
|
安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
|
チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
|
蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
|
2019年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、 第1 日曜日、第3 日曜日、 第5 日曜日は、 さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
|
長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
|
工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
|
営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
|
だしは 天然だし 利尻昆布 枕崎産のカツオ さば ムロアジ うるめ サバ節 時間をかけて とっただし です、そばは もちろん 信州産 無農薬 栽培のそば粉を使用しております。
|
|

リンク用バナー
|
細麦さくらやのおすすめ情報
|
|
|
花瓶の花もさくらやのさくらです。
|
今まで 花が 少なかったのですが あっと 言う間に 花だらけになりました、 |
チェンソーアートの看板 なかなか 時間がなくて 作れなかった 看板 仕事が終わってから 3時間で 作りました 文字の周りを 掘り下げて 感覚だけで の 工作でしたが 色を付けたら イイ感じになりました。 |
普段は 大きな 枝を ロープで 上に引いて 枝を あげてますが 桜の季節だけは ロープをゆるめ 枝を下げています 車の出入りは 注意してください。 |
昨年にくらべると 桜が 少しですが がさつな 感じが します 昨年の桜は もっと 綺麗でしたが 早咲き さくらは あまり 良くありません。 |
今年は なんとも 早い さくらです 早満開になり 早い木は 葉桜まじり になりました 、 |
本宅は 今は 修理中 9月ごろ 完成とか 何年 たっても かわらぬ 所です そのままの かたちで 保存 してください。 |
今の時期 あまり さくらやの周りに花が ないとき やぶ椿 ほぼ 満開です つばきの なかでは 1番 明細な 赤い 色合いの花 です 素晴らしき 自然な 色合いの 赤 いろです。 |
1年で 1番 忙しくなります 桜の 季節 アートも 入り口に並べて 販売しております ふくろう 大好き な 方 二つとない チェンソーアートフクロウは いかか ですか。 |
今年は 早いですよ さくら屋の 桜は 早 4ぶ咲き このまま 気温が上がると 早 満開 になりそうな 勢い で さいてます おみのがしなく。 |
|