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こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
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19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
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安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
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チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
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蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
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2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
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長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
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工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
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営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
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細麦さくらやのおすすめ情報
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基本を卒業された Oさん 今回は 自分で 考え デザインし 羽を 広げた イーグル トライです マイペースで コッコツと 切り込む Oさん 時間はかかりますが 無駄な動きは ないようです、 早や 3種類のアート が頭の中え インプット されてる ようです、 頑張れ 頑張れ 自由自在に 削れるまで・ |
長崎から 参加の Kさん 今回で 10回目ですが 切り込みが早く 切り替えもスムウズで 見る見る 上手くなってきました 10回目で 親子の イーグル 完成してしまいました。 やはり 何回も言いますが 基本は 大事 教えてる事を 良く理解してくれた 結果だと おもっています、 デザインも良く センターも出て バランスも 確りと した イーグル 丸太から 切り出しました。 来月は 早 羽を 広げた イーグルに トライとか 私も 楽しみ です、 早く デモで 並んで 切り込み たいです。 |
展示会が いがいと 受けるのが ログクラフト ケヤキの材料が 沢山手に入ったので まず 1個 切り込み ましたが 木が 硬く チエンが 切れてしまいました、 それに 重たい 水分を 木が吸い上げてる 時季で特に 今頃は重たいとか 10個ほど 切り込む 予定ですが 予定道理には いかないかな。 |
新蕎麦がまちどうしい 季節になりました、 安曇野産は11月になりますが、 来月は 北海道産 新蕎麦が たべれます。 |
日本で 1番ホットな チェンソーアート大会 高取山 3日間のバトルが 今年もスタートします、 USA ブライアン ルース氏もわれわれと 同じ カーバーとして 参加します、3日ほとんど 自分のペースで 切り込みが出来 楽しみながら 周りを見ながら 決まりがあって ないような ホットな大会です、 皆さん フレンドリー 夜の宴会もかなり もりあがりますよ。 |
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