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1年アット言うまです
人生は短いと思いつつ
今年も年越し蕎麦の
季節になりました

年越し蕎麦
予約販売 開始いたしました
12月31日に蕎麦を打ち
その日のうちに食べてもらう
 今年も頑張って
美味しい蕎麦
打たせてもらいます、

新蕎麦 打ち始めました

信州 安曇野産

無農薬 石臼引き

新蕎麦は 今だけ

美味しいものは

美味しいです。

チェンソーアート
体験 受付中です、

基本さえ マスターすれば
アート体験が
出来ます、
1作品 完成させて
持ち帰れます

全日本チェンソーアート大会
優勝 2連勝 嶋田が
指導いたします。

お尋ねは さくらやまで。

蕎麦粉は 

信州 安曇野産

石臼挽き

無農薬栽培

スープは

天然だしのみの使用。

安心して 

お召し上がりください。

2017年 定休日

毎週 月曜日、火曜日、

第1 日曜日、第3 日曜日、

第5 日曜日は、

さくらや お休みとなります。

イベントなどで お休み
することも あります。

安曇野産の新蕎麦 
香りも 強く 
味も 濃く
麺に こしもあり
新蕎麦 でないと
味わえない 美味しさです。


チェンソーアート長崎スタートさせました、月に3回講習会を開いております、興味ある方は お尋ね下さい。 

工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。

営業時間
オーブン…AM 11:00
クローズ…PM 3:00
■オーダーストップ
PM 2:30
となっております。

だしは 天然だし 利尻昆布 枕崎産のカツオ  さば ムロアジ うるめ サバ節 時間をかけて とっただし です、そばは もちろん 信州産 無農薬 栽培のそば粉を使用しております。


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細麦さくらやのおすすめ情報
今年は 早いですよ さくら屋の 桜は 早 4ぶ咲き このまま 気温が上がると 早 満開 になりそうな 勢い で さいてます おみのがしなく。 

毎年食べますが やはり 美味しい 冬は カキ 焼き 又 来年まで おいしかったです。

まだまだ 子供ですが やはり 凶暴 向かってきます、つかまって しまった 貴方が わるい。

鍋島亭中庭の ひがん さくらです 野鳥が 沢山 花の蜜も沢山 あるのでしょう。

のどかな 風景です むぎわら屋根と 川には アヒル 子供のころは 田舎に行くと ありふれた 風景でしたが いまでは もうなかなか見れません。

カラーリング ふくろうです 木目もいいが 色の付いた フクロウも いいものです。玄関に かざっておいた 蛇のアート 蛇歳の方が 是非という事だったので 看板にしてたのですが 是非と言う言葉に負けて お譲りしました 又 作らないと。

丸太の 大きさが 分かると 思いますが 切っても 切っても 減らない て感じかな、倒したら 1人では 起こせない 大きさ 楽に 100kgこえてます。

やはり ログハウス  チェンソーアート 会場が見える 高台にあるケビンとまりでした 木の家は なんか 肩がこらない やわーい 感じがして おちっく 最後に一花は やはり ログ つくりかなー

ほとんど 完成まじかになりました 2日つずけて 削ると かなり 疲れますが 皆さん 頑張りました すごいすごい。熊は愛知県から エントリーお昼ねしてる 熊 プラス バイオリンを弾いてる リスでした。

でかい イーグル 製作中は 大分の野中さん 隣は佐賀県の 山口さん 同じイーグル と 鮭、

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