







画像をクリックすると拡大
こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
|
19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
|
安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
|
チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
|
蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
|
2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
|
長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
|
工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
|
営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
|
|

リンク用バナー
|
細麦さくらやのおすすめ情報
|
|
|
講習生 夕方には 完成です、 今回で 5回目の 講習でしたが しっかりと 出来あがりました バランス センター 意識しながらの 切り込みが出来ています チェンソーのバーの使い方も スムーズに 使い きって 切込みが 出来ています 練習の やり方を 理解してくれてる ようです、
5月15日の 練習会は 全員にて の 練習会になります より 早く 理解でき アート切込みが出来るようになります、 練習も スピード アップして 他の人を 見ながら 勉強できます
長崎 チェンソーアートクラブ 現在 13名にて 進化中です。
|
チェンソー アート、 長崎のKさん アート初めて 長くないのですが とにかく 切込みが 早く 驚きです、 初級 講習 10回目で 鹿児島 にて行われた 日本チェンソーアート 大会 で チェンソーアート歴 10年以上の方を 押さえて 3位 優勝の Kさん 今日も 切り込み リズミカルな カット スムーズに流れて イーグル フクロウ 切り込んで ます。 |
自由カットの 2名 大胆に 切り込み 早い デザインも 考えて 来てます、好きな ものを 好きに 切り込み しています 皆さん 早く 自由な切り込みが出来る ように
頑張り ましょう フアンな 世界が 広がりますよ。 |
基礎 講習生 AM にて バランスをとりながら 割合分担し 切り込み ほぼ 形ができあがります、 昼から 細かい デーテルを 入れていきながら 修正です、 だんだんと うまくなり 早く 出来るように なってます。
|
Aグループ チェンソーアート練習会の日でした、 2名は 基礎の 切り込み、 2名は 自由な切り込みにて 8時より スタートでした、 朝から 小雨もよう でしたが お昼には 天気になり 良かったです、
|
さくらやの さくらも 今年は 終わりに なりました 又 来年 楽しませて くれるでしょう、 花 吹雪が 舞って います。 |
玄関 入り ふくろう が お出迎え しております、 |
お店の 入り口のさくらやの 桜の木 早50ねん過ぎました 今年は 少し 花が 少ないようです、 |
今年も 果実が実りました、それそろ 食べごろになります。 |
さくらやのさくら 今年も きれいに 咲きました。 |
|