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蕎麦粉は 

信州 安曇野産

石臼挽き

無農薬栽培

スープは

天然だしのみの使用。

安心して 

お召し上がりください。

2017年 定休日

毎週 月曜日、火曜日、

第1 日曜日、第3 日曜日、

第5 日曜日は、

さくらや お休みとなります。

イベントなどで お休み
することも あります。

安曇野産の新蕎麦 
香りも 強く 
味も 濃く
麺に こしもあり
新蕎麦 でないと
味わえない 美味しさです。


チェンソーアート長崎スタートさせました、月に3回講習会を開いております、興味ある方は お尋ね下さい。 

工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。

営業時間
オーブン…AM 11:00
クローズ…PM 3:00
■オーダーストップ
PM 2:30
となっております。

だしは 天然だし 利尻昆布 枕崎産のカツオ  さば ムロアジ うるめ サバ節 時間をかけて とっただし です、そばは もちろん 信州産 無農薬 栽培のそば粉を使用しております。


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細麦さくらやのおすすめ情報
綺麗で 風格のある さくらです。

大村 さくらも 早 満開になりそうです。

やぶっばき もう1ヵ月以上咲きつずけています
まだまだ 咲いて いそうです、


パーキングえ下る道横に咲いてる クリスマス ローズ、
増えて きました。

店内 カウンターから 見れる 花です、

グリーンの葉が 目立つようになりました。

入り口に置いたのが わるいのか 2日間 雨 かえるは 
喜んだ 見たいですが。

新芽の 色が 雨にぬれ て 綺麗です、

さくらや 入り口の ケヤキで切り込んだ フクロウも 雨の中でした。

2日間 雨でした、天気だと 良かったのですが、

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