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こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
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19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
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安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
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チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
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蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
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2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
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長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
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工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
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営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
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リンク用バナー
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細麦さくらやのおすすめ情報
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今から 少しずつ 落ちてきます 毎年の 事ですが あと あと何回見れるのかとも 思ったりも して 見たりもしたりです。 |
イチョウの葉が 落ちてしまい 今度は もみじの番になりました、
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メリハリを つけるぐらいの かるーい 色のせです、
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桜や 入り口 の看板 ブラシにて コントラスト アップです。 |
無農薬栽培 信州 安曇野産 そば粉
桜や こだわりの そば粉です、
新蕎麦の季節で
今が 1番美味しい季節です
日本1の新蕎麦を
お召し上がり 下さい。 |
下側には さくらやの 看板をと 思いましたが
かわいく 巣の中にいる フクロウにしました。
大体終わりかな あとは 時間を見て
ブラシにて 色ずけを します。 |
後ろ姿は 完成かな きりがないので ここまで、
看板 らしく なってきました。 |
50年の杉の木の枝にも沢山の イチョウの葉が 乗ってます さくらや 店内のカウンターの前になります、 杉の木も 沢山の実が 下がっています。 |
いい感じに 全体に ちりばめられた 落ち葉になりました、
イチョウが終わると 今度は もみじの ばんです。 |
黄色い ジュウタン 歩くと 落ち葉の音がします、 |
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