







画像をクリックすると拡大
こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
|
19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
|
安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
|
チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
|
蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
|
2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
|
長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
|
工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
|
営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
|
|

リンク用バナー
|
細麦さくらやのおすすめ情報
|
|
|
今からが 花が 咲きます 桜や 店内は 椿の 花で 飾られます、 |
子供のフクロウが 大きくなり 巣穴が せまくなった 感じを 出して見ました、もうすぐ 巣立ちです、 |
完成です。 |
さくらや 入り口の看板です、
|
今年 1月 大雪で 枯れてしまいました レモンの木 1年がかりで 新しい 目が 出て 50cmほど 伸びました
枯れなくて よかったです。 |
北側に 大粒の金柑 今年は 鈴なりになってます 6年前に 10本の苗の 1本ですが 1番日あたりが 良く 食べごろに なりました、 そのままにしてると 野鳥の 餌になります。 |
お店の周りには 自然と もみじの 苗が 伸びてきてます、
|
1つの苗から 沢山 増えました、 初雪 かずらです、 |
しっかりと コケに おおわれました ここに 置いてから 約8年になります カッコ良くなってます。 |
梅ノ木に下がってるのは コケ球です、枯れずに いきてます。 |
|