







画像をクリックすると拡大
こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
|
19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
|
安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
|
チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
|
蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
|
2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
|
長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
|
工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
|
営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
|
|

リンク用バナー
|
細麦さくらやのおすすめ情報
|
|
|
桜や テラス のアートです。 |
大小の チェンソーで アート製作に、 |
時計を 見ながら 切り込み、 時間内に 終了、 |
1時間30分にて 1つの作品 完成まで 見てもらう事に 楽しんで 切り込み させて もらいました。 |
14日にTVにて ながれました、 |
福岡のTV 深夜番組ですが、九州の 日本1と言う 取材が ありました、 |
新蕎麦の 季節 今年も 美味しい おそばが 食べれます、 感謝 感謝です。
12日は さくらやえ 福岡の TV どうも が 取材に来るそうです、 確りと 桜や 宣伝 おねがいします。 |
冬になると 朝1番に することは 薪ストーブに 火を入れること それから 桜や 開ける準備にかかります。 11時には 店内も 暖まり 快適な 暖かさを 保ちます。 薪ストーブの 温度は 250度から350度で 店内は 床から温まり リラックスできる空間になります。 |
とれたての金柑です、風予防に 食べます。 |
かってに いろんな 植木が 生えてきます、
これも 植木鉢に入れると かっこよく なります。 |
|