







画像をクリックすると拡大
こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
|
19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
|
安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
|
チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
|
蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
|
2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
|
長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
|
工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
|
営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
|
|

リンク用バナー
|
細麦さくらやのおすすめ情報
|
|
|
丸太が アートになってる 西側 テラスです、 |
今年 最後の 練習になりました、 来年の 干支 完成です、 皆さん フリーアート 頑張りました 悩みながら でも 時間が 来ると 完成させる ところは とても 良いことだと 思います もうすぐ ほとんどの方が 1年となります 練習会ごとに フリーアートが 出来るようになると もっと 楽しい 練習会になります。
基本級 あと 少し 頑張りましょう。 |
皆さん 鶏になりました、フリーアート 皆さん 苦戦してます。 |
いい天気になりました、 クラブの横断幕も 目立ってます。 |
18日 Kさん 広場にて干支作り フリーアートでした、
|
11月全日本 チェンソーアート大会、 オープンクラスにて 長崎が 1位、2位、でした、 私なりには 作品は あまり 気に入らずでしたが、 Kさんは昨年 3位から 今回は 2位と うれしい 結果がでました、やはり 美 技 心 もう1っ 有りますが・・・ 日ごろの 練習が大事ですが デスクワークは もっと 大事な 処です、
長崎新聞 記事を取り上げて くれました。
|
12月は 来年の 干支 ほとんどが 鶏になりますが 無難な 処でしょうか、 板を 切り抜こうかと 絵を 書いてみました。 |
今月は 18日 日曜日が 練習日になってます、 今年 最後の 練習は 干支作りです 私しも 下書きをして 練習、 |
スタジオまで 飛んで 行きました、 楽しんで いただけたかな。 |
玄関 入り口 の フクロウ 確りと 写てました。 |
|