画像をクリックすると拡大
こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
|
19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
|
安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
|
チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
|
蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
|
2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
|
長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
|
工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
|
営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
|
|
リンク用バナー
|
細麦さくらやのおすすめ情報
|
|
|
店の周りの花たちです、 |
さくらや 店内も 正月気分です。 |
あけまして おめでとう ございます、
今年も 細麦 さくらや
信州 安曇野産 無農薬栽培
石臼引きの そば粉 力を入れて
販売いたしますので
今年もさくらや お立ち寄りください。 |
寒い1月でした、 桜やも 雪景色になり テントは 雪の重さでこわれ レモンの木は 寒さで 枯れ 大変でした
来年は 今のところは 雪は 大丈夫みたいです。 |
お正月 1日、2日、3日、橘神社隣で チェンソーアート 展示会 有りまーす、 長崎 チェンソーアート クラブの Oさん宅になりますが どなたでも 見ることが 出来ますので 覗いて見て下さい Oさんは チェンソーアート歴3年ですが 沢山の作品がで来ております。 |
今年の 営業は 30日までと なります
31日は お持ち帰り 年越しそば
予約のみの販売と
なります、
10時から 17時までに 取りに
こられる方に なります。 |
来年の 干支作り しております、
長崎 チェンソー アート クラブの 皆さん 時間のある方 来週 26,27日に 桜やにて 干支作りを おこなっています、 参加は自由なので 連絡をされて こられて下さい、
2日とも 天気は 悪いみたいですが、 練習会での干支の 持ち込みで 仕上げをされても OK です。
|
イチョウの葉が落ち、 もみじの葉が落ち、 柿の葉が落ち、今は 栗の木の葉が 舞ってます、 残り どんぐりの葉が 落ちると 寒さも厳しくなります。 落ち葉の 掃除が毎日 大変です、 |
ゆっくりと 切り込みでしたが 1日かかりました。 |
尾長 鳥を切り込みました、やはり 尻尾がポイントです、 |
|