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蕎麦粉は 

信州 安曇野産

石臼挽き

無農薬栽培

スープは

天然だしのみの使用。

安心して 

お召し上がりください。

2017年 定休日

毎週 月曜日、火曜日、

第1 日曜日、第3 日曜日、

第5 日曜日は、

さくらや お休みとなります。

イベントなどで お休み
することも あります。

安曇野産の新蕎麦 
香りも 強く 
味も 濃く
麺に こしもあり
新蕎麦 でないと
味わえない 美味しさです。


チェンソーアート長崎スタートさせました、月に3回講習会を開いております、興味ある方は お尋ね下さい。 

工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。

営業時間
オーブン…AM 11:00
クローズ…PM 3:00
■オーダーストップ
PM 2:30
となっております。

だしは 天然だし 利尻昆布 枕崎産のカツオ  さば ムロアジ うるめ サバ節 時間をかけて とっただし です、そばは もちろん 信州産 無農薬 栽培のそば粉を使用しております。


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細麦さくらやのおすすめ情報
木の色が 黒 いい感じ 看板に 良いかも 山の中に 海のもの、

パンジーも ながーく咲いています、

玄関 梅の花が満開です 、集落の方の 差し入れです、

3名のティンカーベルが店にいて 鏡をもった ティンカーベルです。

ウエルカム ボード 販売 中 です。

壁掛けように して見ました、いい感じです。

ガラス細工のランプです、

さくらや北側のテーブルから 見えてます 咲き出した ころですので 当分は 咲いていてくれるでしょう。

長い間 咲いてくれました、このサザンカが最後のサザンカです、又 来年咲いてもらいます。

昨年のさくらや 入口のさくらです、 もうすぐ 春になります。

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