







画像をクリックすると拡大
こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
|
19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
|
安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
|
チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
|
蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
|
2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
|
長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
|
工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
|
営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
|
|

リンク用バナー
|
細麦さくらやのおすすめ情報
|
|
|
無事に 終わりました スタートは
軽トラ 2回運びましたが
帰りは 1回で OK でした
でも お客さんは かなり 少なく
いつもの 三分の 1 でした。
|
諫早 文化会館にて
てずくり フエアー
いよいよ 明日までに
なりました
都合のがつく方は
お寄りください
明日は 16時までです。 |
信州安曇野
無農薬 栽培 石臼引き
スープの材料も
全て自然からの物を 使用しております。
こだわりの 蕎麦屋 です。 |
諫早文化会館にて
6月25.26.27日
長崎 手作り 雑貨
フェア 参加です
今は 準備中で 色んな
アート 制作中です
約 40店舗参加予定です。 |
5月7日 都合により
お休み します、
8日土曜日 9日日曜日は
営業いたします。 |
さくら屋 4日より営業いたしました 今 梅の花が満開になつてます
昨年12月から咲き始めた
梅の花です。
|
信州 安曇野産
無農薬栽培
石臼引き
手打ち蕎麦
農家との契約栽培そば粉です、
長崎では 当店さくらや のみの
販売になります。
|
明けまして おめでとう ございます。
そば処 さくらや 本年も 宜しく お願いします。
今年も そば粉は 無農薬栽培 石臼引き に ごたわります。
スープも 天然だし汁に こだわります、
1月は お休みになります、
営業 スタートは
2月4日 木曜日から 営業いたします。
お待ちしてます。
|
3日の 長崎 新聞 いしだたみに 記事が 乗りました。
|
|