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こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
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19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
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安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
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チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
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蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
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2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
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長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
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工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
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営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
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細麦さくらやのおすすめ情報
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早咲きの 桜、 1年で 1番 華やかで 気分良く 時間が 過ぎてくれます 今年もやってきます、 桜屋も 1年で 1番 忙しく なります、 桜の季節は お休み なしで 営業いてします、
花見は さくらや で。 |
来月の今頃は 桜屋の桜も咲き春が来ます、 桜屋の桜の木も 50年ほどになります 庭に桜の木があるのと いい感じで 1日が 過ぎていきます。 |
カウンター上のさくらは 薪ストーブの温かさで 桜の花も 咲き始めました、 |
まずは 2色乗せて 見ましたが これからが 難しくなります 色作りは 原色を 混ぜ合わせて 思う色を 作ります、 オレンジ色は 赤と黄色で オレンジになります、 赤と黄色と黒で 茶色になるように。 混ぜ合わせる色も 少しずつしか 作らないので まったく 同じ色は 出来ないので 又 そこが いい所です、
あと ブラシにてあと3色ほど 乗せて 完成させます。 |
今年度も 信州 安曇野産 そば粉は 沢山取れなく 新蕎麦が 出回る 11月までは もたない ようです、 農産物だから 仕方ないと言えば 仕方ないのですが 厳しいのは 避けられないようです、 |
チェンソーアート作品の 仕上げには 欠かせない 物となりました サンド ペーパー ロール式の物はありましたが 価格が高いのが 当たり前でしたが、 見っけました 約350個入りの ロウルペーパミニ 送料込みで 3000円以内で買えました 惜しみなく 使うことが 出来そうです、 細かい メイクが カンタンに 修正できるようになります。 |
まずは 白で下地塗装 このあと ブラシにて 色を乗せていきます、 どうなるかは やって みないと わかりませんが なんとか なるでしょう やらなければ いけない事は わかってますので。 トライです。 |
色ずけする アロワナ メイクしました、
壁賭けようにと いらない ところを カットした アロワナです。 |
今年も 早いもので 2月も終わりになりそうです、 来月は 早 桜 の季節です さくらやも 桜の花で 飾られます。 信州 安曇野産 無農薬 石臼引き 湯がきたてのそばを 冷たい 水でしめ ぬめりを洗い流し さらっとした そばが 出来上がります この季節の おそばも 美味しいです。 |
切り込み が早い Kさん 今回もダントツで 早い カットでした、 |
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