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こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
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19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
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安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
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チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
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蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
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2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
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長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
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工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
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営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
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細麦さくらやのおすすめ情報
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お昼は美味しい 食事が出来ます、 |
昔ながらの 絵柄 細かい 処を見ると ロマンがあります、
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高価な 陶器も 販売されてます、 |
白と青 2色ですが 夢が広がる 感じがします、400年の 歴史を 見てる ようです、
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見ると ほしく なりますが いいなーと思うのは 1ツ 4000円 ぐらい しますが 飽きのこない 陶器になります |
釜の周りを ぐるりと 回れ 釜の中にも 入れる ように なってます、 仕事場が デスプレイされた 釜元です。 |
昔ながらの 釜が のこされてます。 |
昔からの 窯元で 展示販売されてます、作業場に商品を並べ販売中、
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かなり 山奥になりますが 昔ながらの 時間が 流れてる ようです。 |
有田焼きを見に行き 波佐見焼きを見に行き 残るは 三河内焼です。 毎年行ってますが なにも かわらない ような 気がします 可愛い 唐子が迎えて くれます。 |
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