







画像をクリックすると拡大
こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
|
19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
|
安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
|
チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
|
蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
|
2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
|
長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
|
工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
|
営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
|
|

リンク用バナー
|
細麦さくらやのおすすめ情報
|
|
|
沢山の刺激がありました、ほとんど 理解出来る 範囲での 刺激でしたので 自分のものにします、 |
分かりやすく 良く 理解出来きます、私の 覚え方は ファイルを作り 作品を 10個作ると ほぼ 出来るようになります。
|
秋田犬が ベース 基本系の 型 パターン の 噛み砕き 講義です。 |
沢山の 事を 教えて くれる ブライアンです、 今回も 分かりやすく デスクワーク から スタートです。 |
クローバの花 が 今沢山 さくら屋の 周りには 咲いてます 綺麗な やさしい 花 です、自然と 少しずつですが 増えてます。 |
今年も 無事に 終了いたしました、皆様 お疲れ様でした、
20回 国際大会まで 腕を上げないと いけません これからが スタートです、 沢山の 事を 学びました、自分の物にするには やらなけば いけない事は わかってますので がんばります。 |
楽しい大会 でした 今度は 鷹取 鹿児島で 、 |
ブライアン も 喜んで くれました。 沢山 勉強させて くれます。 |
クイック カービングは 林さん 栗田さん 近藤さんを押さえて 感動の 1位になりました 自分の得意な 処を うまーく 出すことが 出来ました、まだまだ 頑張らないといけません。
|
メイン カービング 1位は 山口県の林さんでした。 |
|