







画像をクリックすると拡大
1年アット言うまです 人生は短いと思いつつ 今年も年越し蕎麦の 季節になりました
年越し蕎麦 予約販売 開始いたしました 12月31日に蕎麦を打ち その日のうちに食べてもらう 今年も頑張って 美味しい蕎麦 打たせてもらいます、
|
新蕎麦 打ち始めました
信州 安曇野産
無農薬 石臼引き
新蕎麦は 今だけ
美味しいものは
美味しいです。
|
チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
|
蕎麦粉は
信州 安曇野産
石臼挽き
無農薬栽培
スープは
天然だしのみの使用。
安心して
お召し上がりください。
|
2017年 定休日
毎週 月曜日、火曜日、
第1 日曜日、第3 日曜日、
第5 日曜日は、
さくらや お休みとなります。
イベントなどで お休み することも あります。
|
安曇野産の新蕎麦 香りも 強く 味も 濃く 麺に こしもあり 新蕎麦 でないと 味わえない 美味しさです。
|
チェンソーアート長崎スタートさせました、月に3回講習会を開いております、興味ある方は お尋ね下さい。
|
工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
|
営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
|
だしは 天然だし 利尻昆布 枕崎産のカツオ さば ムロアジ うるめ サバ節 時間をかけて とっただし です、そばは もちろん 信州産 無農薬 栽培のそば粉を使用しております。
|
|

リンク用バナー
|
細麦さくらやのおすすめ情報
|
|
|
長崎チェンソーアートクラブ Kさんの作品 インパクトある 作品に仕上がりました。 チェンソーアート初めて10カ月 私の所で 講習をし 大会 初トライのKさん 楽しんだ 様です 作品に 出ています、
|
いよいよ スタートです、天気も良くなり 長崎からは 2名のエントリーになります、 |
九州では 初めてとなる チェンソーアート 全日本大会 50名の カーバー での大会になります。 50台の チェンソーが 霧島の山々に 響く事でしょう。
長崎からも 3名のカーバー 参加の 予定です。
|
2015 高取 まじかに なりました、
アメリカからは ブライアン氏
参加の 大会になります。
楽しみ、 |
温泉に入り 紅葉を見て 森林のつどいの 1日は 終わりました、 |
チェンソーアートの 説明を して 皆さんの前にて デモ スタートです、 子供たちは もの入れ 椅子 種まき 色んな 事に チャレンジしてました、 自然の中で 楽しそう でした。 |
この地域での 看板が ずらりと 並んでます。 |
なにが 出来るのかな、 皆 楽しそう、 |
森林のつどい、木のぬくもり 分かって もらえたかな。 |
|