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こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
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19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
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安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
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チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
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蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
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2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
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長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
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工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
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営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
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細麦さくらやのおすすめ情報
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数百万する 焼き物 展示して有ります、 歴史を感じます。 |
小さな 集落です 江戸時代は 鍋島版御用達の窯処でした 関係者だけ しか 入れない 集落だったとか 技法が外に もれないようにと。 |
風鈴も 大きく なると 風格ある 風鈴になり 音色も 大きくなります。 |
三河内とは かなり 違いが カラフルな 風鈴の 絵柄で 分かると 思います。 |
風が通ると 澄み切った 音色が 響きます。 |
8月まで 風鈴祭りがあってます。 |
伊万里焼き、秘窯の里 鍋島 大川内山 カラフルな 器が ずらりと、 並ぶ 三河内焼きとは 又 違った 豪華さです。 |
長野県 信州 安曇野産の そば粉は 来月が 種まきになります、 今年は 又 暑くなりそうなので 農産物は 大変な 気候になりそう。
北海道産 そば粉は 今月が 種まきになり 10月中ば過ぎに 新蕎麦 が食べれます やはり 新蕎麦は 格別な 美味しさです。
安曇野産は 11月10日過ぎになります。
早く 食べてたい 新蕎麦です。 |
毎日 雨の日が 多く 湿度が 100パーセント 見たいです キヤンパーは 乾燥 除湿で からりと させてます、 テラスも 東屋 計画してますが ほしい東屋あるのですが 来年3月頃 まで またないと 日本に入ってこないとの事 USA製の 東屋で カッコいいので 3月まで 待つことに。
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さくらやの 草花 いつ見ても 綺麗な 花です、 さくらやに 自然に 生えた 花ですが もっと 増えてくれたら いいのですが 雑草と一緒に 芝刈機で切ってしまいます、 野に咲く 花の運命でしょう でも 力の限り また 咲いて くれるでしょう。 |
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