







画像をクリックすると拡大
こだわて 無農薬栽培 信州 安曇野産 石臼引き
早 10年になります これからも こだわり 続けて 無農薬 信州安曇野産 打ちつずけます。
|
19回目の チェンソーアート 日本大会が 開催されます、
20回目は 世界大会と 確りと 計画を立てて 流れに 乗ります。
|
安曇野産 無農薬栽培の そば粉は 農家との契約にて 長崎県では 当店 さくらや だけの 販売になります さくらやでないと 食べれない 信州 安曇野産 そば粉になります。
|
チェンソーアート 体験 受付中です、
基本さえ マスターすれば アート体験が 出来ます、 1作品 完成させて 持ち帰れます
全日本チェンソーアート大会 優勝 2連勝 嶋田が 指導いたします。
お尋ねは さくらやまで。
|
蕎麦粉は 信州 安曇野産 石臼挽き 無農薬栽培 スープは 天然だしのみの使用。 安心して お召し上がりください。
|
2021年 定休日 毎週 月曜日、火曜日、水曜日、
さくらや お休みとなります。 イベントなどで お休み することも あります。
|
長崎 チェンソーアート 体験受付中、 機材 材料 こちらで準備いたします 作業着 お弁当持ち で起こし下さい AM 9時から PM 4時までに 1つの作品完成させます、 出来たアートは持ち帰れます 1回目はふくろうのアートになります。 高さ70cm前後 丸さ 27cm前後、 さくらやにて お尋ねください。、
|
工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。
|
営業時間 オーブン…AM 11:00 クローズ…PM 3:00 ■オーダーストップ PM 2:30 となっております。
|
|

リンク用バナー
|
細麦さくらやのおすすめ情報
|
|
|
8月 暑い日が つずきました、涼しい所を求めて 富川渓谷にて 練習会いたしました、Oさんの紹介で山小屋に泊まり 次の日 山の中での 練習会になり 夏の練習会を乗り切りました。 |
夏限定 夏蕎麦 販売中です
あっさり ぶっかけ サラダ そば
暑い毎日ですが すんなりと
お腹に 入ります 夏ならではの夏蕎麦です。 |
今週 土曜日は 親睦会となってます、山の上なので 夜は かなり 涼しいと思います、 皆さん 飲んだら どんな 話が 出て くるか 楽しみです、
次の日は 講習会となってます、富川渓谷 キャンプ場上の広場になります 山の中になり 日影で リバーサイドです、山の上で 自然に囲まれての チェンソー講習会になります、
来月は昨年につずき 県立 少年の家館長さんより イベント 以来が きております、 楽しみです。 |
暑い日が 毎日毎日つずいてます、
さくらや 夏限定 さっぱり と サラダ
蕎麦 販売中です、
夏場だけ ですので おためし あれ。 |
夏場の 切り込みは さくら屋 西側 リバーサイド 昼寝も 出来ます 2m上が さくら屋 お店です。 |
ほぼ完成 やはり リバーサイド は 風の道が あるのか 風が通り 快適 で 昼ねも出来ました、 ぼちぼち と 切り込み あまり 汗も出ず 良かったです。 |
お昼になりました やはり 暑い時は 冷たい そうめんが 1番です、 切り込みした アートを見ながら お昼ごはんです。 |
やはり 人気の フクロウ さくら屋に 展示 製作 サボってたら 沢山あったのですが 飛んで 行き 展示のフクロウ 増やさないと いけなく なりました。 |
工場用の 扇風機1台 小さい 扇風機1台 スポット ライトの こもれびが なぜか 心地いい リバーサイドです。 さー切り込み 開始です。 |
でも 涼しい所で と言う 事で さくら屋 西側の川横に 練習場作りました、 |
|