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蕎麦粉は 

信州 安曇野産

石臼挽き

無農薬栽培

スープは

天然だしのみの使用。

安心して 

お召し上がりください。

2017年 定休日

毎週 月曜日、火曜日、

第1 日曜日、第3 日曜日、

第5 日曜日は、

さくらや お休みとなります。

イベントなどで お休み
することも あります。

安曇野産の新蕎麦 
香りも 強く 
味も 濃く
麺に こしもあり
新蕎麦 でないと
味わえない 美味しさです。


チェンソーアート長崎スタートさせました、月に3回講習会を開いております、興味ある方は お尋ね下さい。 

工事中でしたが OK となりました、何なりと お尋ねください。

営業時間
オーブン…AM 11:00
クローズ…PM 3:00
■オーダーストップ
PM 2:30
となっております。

だしは 天然だし 利尻昆布 枕崎産のカツオ  さば ムロアジ うるめ サバ節 時間をかけて とっただし です、そばは もちろん 信州産 無農薬 栽培のそば粉を使用しております。


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細麦さくらやのおすすめ情報
2番テーブルに セッット あまり 長く 持たない 花です、
あすまで もっかな。

マイナス イオン 沢山の テラスです、

花にまじり つわが沢山 出てきてます、

庭には 桜のつぎの 花が 沢山 咲いてます。

くりの木が 倒れそうですが こんな感じで 10年になります
新芽が 色鮮やかに 今年も 沢山の 栗が 落ちてくるでしょう。

アート指導しながら 切り込みしました、
イーグルとフクロウ コンパクトで 可愛いアートです。

メタボな 3兄弟可愛いです、背われも 下側に入れるので
目立ちません、いい感じです。

今年は ナガーク寒いために まだ 朝1で 薪ストーブに火を
いれてます、ほんわりと 温かく いい感じの 店内になってます、

ゴールドで切り込み しています、写真は ドア用にと カットしてます、

作業用の軽トラの看板つくり 始めました、
文字を決めてカット カンタンだけど めんどくさいです。

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